孕初期反应小和体质有关吗?孕期没有恶心是因为体质好吗?

其他答案
这个当然也有一定的关系的,主要是要提高抵抗力的,补充点维生素c的。
这个当然要考虑,就是体质不同反应不一样,一定要注意饮食方面清淡。
这应该是跟个人的身体体质知识水平也是有一定关系的,毕竟每个人的身体体质情况不一样
你好,这个是和个人体质有关系的,有些人孕期的时候会出现妊娠反应,有些人是什么感觉也没有,我孕期的时候也没有妊娠感觉
是的呢,这是跟体质有关系的呀,没有恶心呕吐的呢,更加好的呢。
我觉得没有孕反应不是很好吗?因为每个人的体质都不一样,没有孕反应是比较舒服的
应该是跟体质有一定的关系吧,每个人的情况都不一样的,或者是跟你心情也有关系。
怀孕的时候,每个人的反应都是不一样的,有的人会恶心,有的人就没有了。