孕中期分泌物有点红色要紧吗?肚子没有不适也没有鲜红出血,要去医院做B超检查吗?

其他答案
这个如果是怀孕这种情况下有可能会引起不稳定性的,这个还是格外注意小心。
小凤,出现褐色的东西那应该是不正常的,这个最好先去检查一下,看一下身体情况早饭出现后射的东西那应该是不正小凤,出现褐色的东西那应该是不正常的,这个最好先去检查一下,看一下身体情况
这个情况下确实还是要小心一些,毕竟在怀孕的时候还是有一点。注意安全。
没有什么不舒服的话,这时候你可以先观察一下呀,如果后面还有及时去检查。
你好,这个可以选择去医院进行B超检查一下,最起码可以选择花钱买个安心
这个你最好去医院检查一下,整个孕期应该来说是不会有血色分泌物的
怀孕的时候分泌物有一点红色的话,这个也是需要先去医院检查一下才行。