孕中期噗的一声响是怎么回事?为什么孕中期私处会有放屁的声音?

其他答案
这个有些可能和肠胃胀气有关系,要注意饮食方面尽量保持清淡一些的。
有可能是肚子胀气的或者肠胃不是很好,所以才会这样子要注意一下的
有些可能和胎儿压迫也有关系的。还要注意饮食方面清淡一些,可以改善的。
这个可能会有盆底肌松弛的情况,你别太担心了,注意多休息,可以做一下凯格尔运动
可能是因为肠胃不好吧,或者肠胃差的原因也可以饮食,尽量吃辣的,多吃水果蔬菜。
会分泌松弛素,为了生宝宝