两个月宝宝吃塞纳牧,有奶瓣,需要转奶吗

其他答案
那个时候可能是小宝宝有点肠胃消化不好,你可以考虑给他使用一些益生菌来调整一下的。
今天是属于肠道的问题,有点肠胃气促销不良,才会影响到这种情况的。
有可能肠胃不是很好,因为你的益生菌调理一下肠胃,平时也要少吃多餐的
如果是不适合就要考虑给他更换了,要考虑给他补充一些益生菌,可以改善调理一下肠胃的。
如果宝宝一直吃都会出现这个问题的话,那你就要给她转一个奶爸,可能是吸收不好。
他现在如果吃这个奶粉有奶瓣儿的话,就给他再换一个别的奶粉就好了。