正常每月19号来月经,上个月2月19号来月经,3月16号同房,3月19号的月经没来,腰酸大概4.5天了,每天都很酸,是什么情况啊

其他答案
我们这个时候肯定会有一些不舒服的反应,就自己注意休息,好看个人身体体质的。
一般考虑月经推迟3~5天的时候就可以进行测试的,抽血比较准确一些的。
有可能是缺钙引起的,平时一定要注意补钙,要注意休息,不要太累了
这个当然也不能确定怀孕的问题的,月经推迟3~5天就可以。抽血准确一些的。
月经没来的话,也有可能是怀孕了呀,你可以用怀孕试纸去验一下。
每天都会出现这个情况的话,你就先去医院做个B超检查,看看是否怀孕。
如果你觉得不舒服的话,是不是怀孕了呀?你也可以先买验孕棒再检查一下的。