孕妇便秘出血怎么办呢?急。。。老婆怀孕便秘出血,该怎么办呢,需要上医院检查吗?

其他答案
已经有便秘出血的,可能是大便比较干燥的,平常可以多喝点蜂蜜水得用点开塞露的。
孕妇怀孕便秘,出血,可能是,痔疮犯了。怀孕期间很容易得痔疮的,可以去医院看看。
你的老婆怀孕期间便秘有出血的症状,上火比较严重,多喝白开水,多吃新鲜的瓜果蔬菜。如果没有缓解再去看医生。
上火了啊!平常多喝开水,可以给你老婆吃点香蕉,当然每天晚上睡觉前吃一根香蕉最好!一整个孕期都不会便秘的哦!我就是这样的!
让她多喝点水,每天早上空腹喝杯蜂蜜水,多吃点蔬菜水果,对便秘是有好处的,我那个时候有段时间也是那样的,后来自己好了
便秘厉害的话,尽量还是多出点蔬菜跟水果的话可以帮助你缓解的。平时的时候也可以喝点蜂蜜水
便秘出血的话可以早上喝杯蜂蜜水,多喝酸奶,多吃香蕉,芹菜,然后要吃点苦瓜下下火,不要吃上火的东西。
一般来说,怀孕周期自动反应的话,你可能注意到这个时候,最好选择尝试,多吃水果蔬菜,多喝蜂蜜水,帮你还这种情况。