昨晚睡觉前胎宝宝一直没有动,是正常的吗

其他答案
这个时候检查清楚有没有出现这样的现象,只要是不缺氧的话是没有任何问题。
这一般考虑就是晚上比较活跃,还是要定期做好体检工作检查。观察胎心的。
如果是出现胎动过频或者过少的话,那有可能是宝宝在宫内缺氧引起的,要注意一下
这个也是很正常,一般都是晚上比较活跃。要定期做好体检工作检查的。
这个可能宝宝也在睡觉的呢,可以播放一些音乐,或者是轻轻拍一下肚皮哦。
宝宝一直没有动的话,一般是不用太紧张的,有可能是你家宝宝在睡觉呢。
是吗吓我一跳,我以为是不正常的,怕我一个晚上睡不着
请尽快就医。