宝宝70天了,每次闹觉时都耍小脾气不吃奶,一碰着奶就大哭,根本喂不到嘴里,好愁人啊,宝妈们有什么好的办法解决嘛?

其他答案
我们这个时候还是需要自己了解一下,孩子是不是没有安全感,最主要是小孩子健康才是最主要的。
这个就是在厌奶期吧,你也可以等到孩子比较饿的时候再喂奶,比较顺利的。
这个比如说肚子胀气不舒服或者消不了,这个情况下可能都会导致的。
宝宝70天了,可能是阶段性的厌奶期,也有可能是因为积食胀气,肠胃消化吸收不好导致的。
所以有些可能是因为肚子胀气,不舒服或者消化不良。这些可能都会引起。
是不是宝宝出现厌奶期了?厌奶期的话也是比较难搞的,只能说少吃多餐了
如果宝宝经常这样子的话,应该是有疝气或者肠胃不好吧,你可以给点益生菌他调理肠道