孕7周发烧是怎么回事?怎么引起的呢

其他答案
我们这个时候也要了解一下身体状况,最主要是我们这个期间不能随便使用药物的。
其实这个情况是比较常见的问题的。如果不严重的话就可以物理降温。
怀孕7周的时候发烧了,可能是因为怀孕成功身体激素水平发生变化,有一些孕反反应表现为发烧。
抵抗力比较差也会引起的,不过这个时候是不能够乱吃药。约定期体检好的。
怀孕早期如果出现发烧的话,最好是去医院检查一下吧,这样子对胎儿宝宝也好
是不是因为最近的甲流,建议不要去人多的地方,家里要多通风呀。
如果是发低烧的话,那应该是需要物理降温,但是发高烧的话就要吃点退烧药的
如果有发热的情况下,还要考虑物理降温的方法的,可以几个角度喝一些。