宝宝吃奶粉积食了怎么办?喝什么药效果好

其他答案
我们这个时候还是需要看一下孩子的状况吧,最主要是他能够消化吸收,你就给他使用些益生菌来调整就可以了。
这个情况的话就可以给他吃点消食化积的口服液,或者是给他做推拿都可以的。
可以给他就是补充一些益生菌的,平时也可以考虑少吃多餐。减少影响的。
宝妈可以给宝宝吃些益生菌的,益生菌可以帮助促进消化的,有助于改善积食的问题了。
宝宝吃奶粉导致积食可以吃点儿,益生菌调理一下,注意给宝宝多揉一揉,小肚子做一做排气操,促进消化
宝宝积食了一定要注意平时喂养,吃的不要太多或者是太杂了,,喝点山楂水
宝宝积食的呢,是会影响胃口的呀,可以给宝宝煲一些三星汤或者是山楂水哦。
可以给他补充一些益生菌的,这个主要是可以调理一下肠胃。避免才会负担的。
宝宝出现积食了,可以给宝宝喝一点益生菌,调理一下肠胃,帮助一下消化的
小孩子吃奶粉积食的话,就给他吃点益生菌,然后再用这个推拿就行了。
一定要给宝宝少吃多餐,少量多样,不要一次,给他吃太多应该就可以了
宝乐安益生菌试试