孕中期小便尿道疼怎么回事?孕中期尿尿痛是不是发炎了?

其他答案
我们这个时候还是需要小心点吧,其实怀孕了会有一些不舒服的反应,都是很正常的现象的,要注意个人卫生的。
应该是的,所以这种情况如果比较严重的话,就一定要去看医生了呀。
有些时候是因为上火的问题的,平时应该记得保持卫生清洁干净的。
怀孕中期的时候,小便尿道疼痛是否是由感染了导致的,也有可能是因为有细菌及时就医检查。
可能是上火的原因吧,建议多喝水就可以了,建议观察一段时间不行去医院
有些可能是因为有炎症,或者因为上火的问题。这种情况下可能都会导致。
孕中期会出现尿频一点,因为你肚子越大,压迫到了膀胱,可是如如果尿尿痛的话,还是要去检查看一下