孕吐什么时候结束啊?看者老婆每天呕吐,很是辛苦,有谁知道什么时候才能结束呕吐呢?

其他答案
你好,每个人的身体情况体质也都是不一样的,一般前3个月的时候难受的比较多。
如果是正常的话应该在三个月以后就可以结束了,但是每个人体质不同也就会有所不同
一般的话,3个多月的时候就会缓解的,具体的最好还是让她适当的喝点柠檬水,也可以很快帮助他缓解孕吐的爱。
在这个时候这样喝保灵孕宝应该堆积了这一方面的早孕反应,他一般效果都比较不错一些吧!
每个人的体质不同,所以孕期的反应时间的长短都是不同的。有的人,孕早期一过就会出现好转的现象,但也有的人会从孕早期只持续到孕晚期。