有20号排卵的姐妹吗?什么时候可以检查有没有怀孕

其他答案
我们这个时候还是需要看情况,去做好相关检查时间太早的情况下不一定会准确。
如果你排卵的时候没有出现什么问题,也不用担心的,可以在同房之后的14天测试一下。
如果在排卵的话,应该是比较容易出现白带拉丝的情况,这要注意一下
一般在排卵15天左右的时候就可以进行测试的抽血比较准确可靠一些。
这个应该等到初七的时候吧,就是4月初吧,如果你是20号排卵的话。
排卵期一般在下次月经倒数第14天了,要把握排卵期,就有机会可能的。