孕五周做阴超流血是怎么回事?有什么要注意的吗

其他答案
这个时候还是需要自己注意身体状况,卧床休息,使用一些保胎的药物。
我们出现这样的情况是属于现在流产的症状,一定要卧床休息,这样对身体就没什么太大的影响了。
这个确实有风险性的,因为怀孕的时候出血,有些可能担心你想把胎儿的健康。
因为这个时候可能就不太安全吧,我觉得做阴超的,毕竟那个东西放在里面了。
你们那边怎么要做这个手术呀?我们这边就是做腹部的,B超我看很多就是为了看得清楚一点,然后让做这一种,我一般都是憋尿,然后做个腹部的。我觉得跟你做这个阴超是有很大的关系的。
那你肯定要注意休息的,这个期间就不能那么累,可能就是要吃要保胎的。
那你肯定要去做个检查,因为这些问题就是宝宝不稳定,可能就要吃药保胎的。
如果检查的时候有问题的话,医生应该是会告诉你你,要把结果给医生看一下就可以了。