小快克感冒药,针对宝宝鼻塞有没有什么明显的效果呢?

其他答案
我们这个时候还是需要自己小心点,肯定是不能随便去使用药物,但是这个药物说实话还是比较安全的。
比如说感冒流鼻涕的情况下,这些情况下都是可以考虑进行补充和添加改。
他现在如果鼻塞的话,你就给他多喝水吧,医生会直接告诉你应该怎样去做,毕竟他们的临床经验都是比较丰富一点的,不要担心。
如果感冒了,应该多喝点水的呀,鼻子堵塞可以毛巾热敷一下鼻子可以缓解。
小快克是儿童专用感冒药,含有抗组胺成分,能够缓解鼻塞症状。如果宝宝感冒严重,出现症状较多,可以选择服用小快克感冒药来治疗。