怎么看上怀还是下怀?总什么检查比较好呢

其他答案
我们这个时候一定要看情况,做好检查,最主要是孩子在肚子里面健康就可以。
这个时候可以做B超检查的,抽血检查的,这个早期的时候都是有必要检查的。
去医院里做个B超检查看一下吧,看看你是在上面还是在下面,这个其实就是宝宝的位置不同,没有必要去想的太多了,给自己压力太大。
那你就按时做产检的吧,在不同的阶段,那你肯定就要做不同的检查。
这个应该看一下肚子的,它可能会显示在上面一点,还是下面一点,这个你能够感受到。
看上怀或者下怀,也就是你孕期如果肚子显怀了,以后看肚子的位置怎么样
这个应该是需要做B超检查才可以看出来,你可以。详细检查一下,看一下身体情况。
这个话就是你以外的一个位置的问题,一般肉眼也可以看出来,或者是去做个B超