孕晚期胀气怎么办?孕晚期吃一点点东西就胀气难受能吃消食片吗?

其他答案
我们这个时候还是需要自己小心点,会有一些不舒服的反应,只能是注意一下饮食。
如果是肚子胀气,要注意饮食方面清淡一些,不能吃油腻的。减少负担的。
怀孕这个时候如果有胀气的话就给他喝点萝卜水,这个排气的效果还是非常不错的,这个你就不要去担心了。
应该是不能吃健胃消食片的,但是你可以走路的,你可以活动也是有帮助的。
如果是肚子胀气的话,你要揉一揉肚子,平时要少吃多餐,不要一次吃太多了。
你在怀孕的时候胀气的话,多喝一些热水,然后慢慢的缓解一下就可以了。