吃什么可以缓解孕吐

其他答案
我们这个时候一定要自己注意一下饮食,尽量的少吃多餐清淡一些,这样会更好一些的。
如果是有孕吐反应的话,少量多餐的吧。缓解孕吐,我觉得应该就是喝点柠檬水也可以的。
那你就不要吃油腻的食物,你可以吃点维生素B6,或者说吃点苏打饼干。
可以吃点西红柿和小米粥,就是少吃油腻的东西。减少出现影响的可能。
维生素B6
多维片 我是那种不吃不喝的各种吐的 吃一两天就明显开始缓解很多 三四天就减了一大半 现在能正常吃东西 多少还有点想吐 吃完饭再吃点冰 完全不吐
我已经在靠葡萄糖续命了