孕后期拉肚子怎么办?孕晚期腹泻好几天吃什么能治好?

其他答案
孕期腹泻多因饮食不节或受凉,可以补充肠道益生菌,必要时去医院检查,在医生指导下用 药。注意:饮食以清淡易消化食物为主,多吃温热食物,少吃生冷 油腻,包括水果,禁食辛辣食物。补充维生素AD滴剂和钙剂增强抗病能力。
我们这个时候会有一些不舒服的反应,只能是使用一些淡盐水,但是绝对是不能使用药物的。
如果是拉肚子了,应该要加强保暖的呀,如果腹泻了应该可以吃点益生菌的呀,蒸熟的苹果或者是胡萝卜的呀
如果是有腹泻可以给他喝一些蒙脱石散。可以多喝一些温开水。也可以帮助的。
拉肚子的话那有可能是吃错东西或者肠胃不是很好,所以才会这样子要注意一下