栀子花孕妇能闻吗?家里的栀子花开了,孕妇闻到有害吗?

其他答案
这个应该是没问题的,就是保持质量的清新的,但是会过敏之类,就会考虑小心一些的,
基本上我个人觉得是没关系的,但是可能有些人比较容易过敏的话,就需要注意。
孕妇可以闻栀子花只要你闻了以后不过敏就可以,我也经常闻花香。
偶尔闻到应该没有什么问题的,但是如果经常的接触,那肯定就是不好的。
如果味道比较重的话,那应该是有一定影响,这个还是要注意一下,调理一下身体的