子痫对宝宝有什么影响?会不会对宝宝的大脑发育有影响?

其他答案
我们这个时候也很难说,最主要是了解清楚你自己有没有用药,不用药的话,我觉得问题就不是很大的。
子痫是属于妊娠期高血压疾病的一类。由于全身各器官、各系统灌注减少,对母儿造成危害,甚至会导致母儿死亡
应该不会有太大的影响吧,但是现在这个情况的话,我觉得你还是问一下医生比较好的。
这个就是也会有一定的影响的,特别是吃药物之类可能都会有一定的伤害性。