十个月宝宝还在母乳喂养,意外有了二胎,准备要二胎的,请问孕妈咪们怎么断奶?

其他答案
其实也喂奶的呀我觉得,我觉得没什么大问题的,这种情况也是看到人去过拨做过的。
这个其实可以考虑给大家就是喝点奶粉的,给他一个过渡时期,慢慢就可以接受的。
我们这个时候一定要看情况,做好相关检查,如果是小孩子想要断奶的话,需要给他习惯吃奶粉才行的。
断奶的话也是需要循序渐进的,然后先开始要让宝宝能够接受奶粉或者奶瓶的,其次的话,就是慢慢拉长两顿奶之间的距离
有二胎的情况的话,一般就要去断奶,你可以问问医生是否可以吃维生素b6。
其实我们这个时候还是需要自己看孩子吸收的情况去吃东西,但是怀孕了肯定是需要把母乳给停掉的。