很多人都说怀孕喝奶粉,孩子都会很白。我孕晚期才开始喝的,每天两杯牛奶,会不会喝得太晚呀?

其他答案
不晚啊,现在喝奶粉都没什么问题,但是喝牛奶真的不会让孩子变白的,孩子的皮肤一般都是遗传的,像我们每天都去买白米饭,也不没有变白。
这个当然要考虑,就是每天补充一个鸡蛋的,喝点孕妇奶粉。这个都比较不错的。
怀孕期间喝奶粉会让宝宝的皮肤白皙,其实这个并没有科学依据,喝奶粉是可以补充营养的
喝奶粉并不会直接导致孩子的皮肤颜色,皮肤色素的分布是由基因决定的。喝奶粉可以提供营养,对孩子的成长有益,但晚期开始喝可能效果不明显。