宝宝一周岁了别人叫她打我她就打我这种情况应该怎么办呀?我就把孩子放在地上就哭个不停的呢?这种情况有什么好的缓解方法吗?

其他答案
这个其实有些孩子可能就是因为胆子比较小,有点害怕紧张,这些可能都会
那么小的孩子哪里懂什么,你要多看点育儿书,多学学怎么和孩子沟通,这种情况下可以抱着孩子,和他说,妈妈知道你肯定很难过什么的,妈妈陪着你,等你不难受了再好好说话
其实孩子肯定还是不会判断对错的呀,妈妈多跟他交流就可以了呀,她哭的话还是要哄她。
首先你肯定是要跟大人沟通育儿的想法,然后你要告诉你的孩子,你这样做会让我觉得很伤心
那就要还回去的时候