远嫁的姐妹们,你们宝宝的户口都是落在男方家还是女方家?我云南嫁福建,我想把宝宝户口落在云南娘家,老公不允许怎么办?

其他答案
一般是在男方的家里的呀,如果你想落在云南的娘家也是OK的,主要是不同意那也没办法。
一般的话我们都是在男方家里,因为之后可能还是要在男方这边上学呀
这一段考虑在南方的那边比较多一些的,女方的可能会比较稍微少一些。
也不方便的
一般都是在男方家的,我儿子落在我家了,因为我家会拆迁多一人多给钱,
我们家就是看哪里条件好 放哪儿了 如果你老公家长条件好 还是放你老公那边好的 如果不好 正好你可以拿这个和你老公说说 还是不同意 觉得也没必要为这个争吵 反正怎样都是你的孩子 就放你老公那边吧 一般都是放男方那边多的