孕酮低可以喝蜂蜜水吗?还有别的办法可以推荐吗

其他答案
现在如果孕酮比较偏低的话,就应该赶快让医生给你开药补充一下,医生的临床经验,都是相对来说比较丰富一点的。
孕酮比较低,可以喝点蜂蜜水,如果妊娠高血糖就不要吃含糖量高的食物了,最好遵医嘱补充孕酮
孕酮比较低,应该是可以选择喝一些豆浆啊,就是一些豆制品的吧,蜂蜜水喝了不影响啊,没事的,就是怕血糖高
这个阶段考虑就是不要喝太多了,可以考虑就是先补充一些黄体酮。