孕妇脚肿怎么办呢?我老婆怀孕脚肿看起来真的好难受,有什么好的方法可以治疗脚肿呢?

其他答案
宝妈可以晚上睡觉的时候用热水洗洗脚。或者用热毛巾敷一下腿或者是脚可以减缓症状。
你这属于孕期正常现象,你这是浮肿,生完孩子就好了,平时不要吃太咸的东西
这个一般来说的话,应该还都是这种反应的话,就能就要选择,通过饮食控制清淡为主,帮你缓解。
你好,就是在怀孕期间脚手吗?你需要饮食清淡啊!少吃一点那个盐嘛。
孕期很多人都会有水肿现象的,可以适当的多走动一下,吃点利尿的食物冬瓜挺不错。