吃什么长胎快呢?前段偏小一周,这次做三维偏小了差不多十天😷😷😷不爱吃肉,想问下吃什么长胎快啊?大宝之前三维像我,这个是不是像我老公🙄🙄🙄大宝儿子,不知道能不能凑个“好”字🤠🤠🤠🤠

其他答案
你也不用太担心,多注意一点的呢,你可以自己的话,饮食清淡的话应该都没有什么关系,多吃有营养的
妈妈在怀孕的时候,如果检查偏小一周的话,平常可以多吃点高蛋白质的食物。
如果小宝宝偏小的话是营养不足引起的,这个时候一定要加强营养,才可以让宝宝更加发育好。
平时可以补充一些孕妇奶粉的,补充一些肉类食物。这些可以帮助。