孕中期感冒了怎么办,头又痛

其他答案
感冒的情况下一定要多注意喝点温开水,然后多喝一点开水,饮食方面的情况可以用药物。
早期的时候,如果感冒的话,一定要多注意休息和注意保暖了,千万不要随便乱乱吃药
这个时候感冒了,应该可以用葱白煮水喝的。应该有驱寒的效果,你可以试一下。
那你就可以吃点红糖姜汤,或者是吃点板蓝根,这样子应该都是可以的呢。
建议及时就医,遵医嘱服用适当的药物治疗,同时多休息,多喝水,保持清淡饮食。如有不适或加重症状应及时联系医生。