做优生十项都会有三项是阳性吗?那影响我备孕吗

其他答案
这个要看是什么指标的,大部分我们是觉得阳性不太好,要做好复查的
是有这样的情况最好是进一步做个检查吧,一定要把身体调整好了以后再考虑怀孕。
建议是进一步做个检查,咨询一下医生,一定要把身体调整好了以后再考虑怀孕,准备备孕要注意有良好的生活习惯,要注意多休息,保证有充足的睡眠时间,避免熬夜,要适当的运动,增强抵抗力,还要注意戒烟戒酒,避免喝浓茶,咖啡等刺激性的饮品。还要注意远离有毒有害的气体或者物体。饮食也要注意清淡,要避免吃辛辣刺激的食物和生冷煎炸的食物,不要吃容易上火的食物,要多吃新鲜的蔬菜和水果补充维生素,女性可以提前三个月开始服用叶酸和天然碱性钙,天然碱性钙可以提高如愿小王子几率和降低胎儿发育畸形率,叶酸可以预防胎儿神经管畸形。
建议是进一步做个检查,咨询一下医生,一定要把身体调整好了以后再考虑怀孕