我的女儿11个月了,胃口不好,不想吃东西,还有大便不一样来的太硬了,女儿的舌变黑了咋回事,去医院嘛还是出现这种情况正常嘛

其他答案
这个你还是要注意饮食方面清淡一些,就是不能吃油腻。减少造成的影响。
女宝宝11个月,胃口不太好,不想吃东西,去医院检查微量元素是否缺乏大便有干燥是便秘的情况了
我们这个时候看孩子的发育情况吧,最主要是身体健康,给他喝点去火了就可以了。
我家的宝宝也是这个样子
我们的十一个月也是没胃口😓