宝宝一岁四个月鼻炎每天晚上睡觉总是咳嗽怎么办 去了两次医院吃了药过后又咳

其他答案
如果是有咳嗽的情况下可以考虑,就是给他补充一些肺力咳的,多喝一些温水。
换家医院看看会不会好点
宝宝一岁四个月,有鼻炎的话,每天晚上睡觉总是咳嗽,注意鼻炎,有可能导致慢性对呼吸道有影响,也可能导致肺炎等
他现在如果有鼻炎的话,你就给他多喝水,应该看看医生是怎么说的吧,毕竟医生的临床经验都是比较丰富的。