宝宝鼻塞怎么办?

其他答案
宝妈可以用热毛巾敷一下宝宝的鼻子了,这样有助于缓解鼻塞的现象了,而且还可以给宝宝按摩鼻梁了。
宝宝鼻塞了,是否是有鼻炎等不舒服的情况或者是漾奶了,鼻腔分泌物增多,呼吸道感染感冒等查找原因。
这个如果是有感冒的情况下,可以考虑用温毛巾敷在鼻两边的,多喝一些温水的。
宝宝现在如果鼻塞的话,那你就应该给他去看看,到底是什么原因引起来的吧,对待的方法都是不一样的。
可以给他炒一点姜末,炒干水分后包在纱布里贴在脚心