宝宝三个多月,纯母乳喂养,最近频繁摇头宝妈妈们是怎么回事啊

其他答案
三个多月宝宝是纯母乳喂养的,最近频繁的摇头,可能是有一些微量元素缺乏钙了,要注意补充维生素AD。
这个你要考虑,就是平时的时候给他补充一些鱼肝油和钙。这样可以帮助改善的。
他现在纯母乳的话,如果总是左右摇头,你得去看看是什么原因引起来的,是不是因为躺着的时候后脑勺比较痒的原因啊?
肯定是缺钙吧,要补了
是头头痒吗还是咋的
正常的,这是内耳前庭在发育,可以给他做一做内耳前庭的游戏