4岁宝宝发烧38.5°,怎么办呢

其他答案
宝宝这个体温应该是属于高烧的现象了,是需要给宝宝吃退烧药了,然后还可以给宝宝贴上退热贴的了。
这个情况下有点高烧的,可以给他吃点美林的,可以洗个澡多喝一些。
他现在如果已经发高烧了的话,你就应该给他吃点退烧药,一般就是布洛芬会比较好,然后给他用温毛巾擦一下。
先物理降温额头放温毛巾擦腋下脚手心腿湾里都擦一下,超过38.5喂点退烧药,过段时间擦一下身体,身上热不要唔让孩子降温,让孩子喝点热水
先物理降温就好了,超过39就要吃要了
去医院看看吧别自己给药
可以吃点退烧药了
不要慌,先物理降温,让孩子多喝水,超过38.5再喝退烧药