快来月经期间会怀孕吗?女性的排卵期是什么时候,没个人的情况一样不?

其他答案
嗯,这个应该都会怀孕的吧然后排卵期的话是指你来月经的第一天开始算起第14天就是你的排卵期了。
一般例假正常的话,排卵日是,月经来后的第15天。前三天和后4天,天都是排卵期,是危险期。在这个期间是比较容易怀孕的。
你好,我想这个时候是安全期,不会怀孕的,希望我的回答可以帮助到你的