长痱子怎么护理?涂抹什么比较好呢

其他答案
我们这个时候还是需要注意给孩子清洗干净注意护理,这样对身体就没什么太大的影响的。
出汗了以后没有及时擦干那就会导致长痱子的,宝妈要注意不要捂着宝宝的,出汗以后要及时擦干净了。
长痱子的话,一般就是因为太热了呀,可以给宝宝去用一些痱子粉啊一类的。
长痱子需要注意及时擦汗,穿棉质衣服,可以擦点祛痱粉或者用点桃子水
宝宝长痱子的呢,是热的呀,可以在给宝宝洗澡的时候可以放一些痱子水的呀。
这个你不用那么担心的,可以给他抹点炉甘石,或者是用金银花煮点水洗一下。
小孩子现在如果有痱子的话,你可以给他用一点这个爽身粉,这个是比较好的。
孩子现在如果有痱子的话,平时需要注意及时擦汗,穿棉质衣服,可以擦点祛痱粉或者用点桃子水