孕中期阴道炎的原因是什么?怎么治疗比较好呢

其他答案
这个时候还是需要小心点,会有一些炎症的话,一定要注意个人卫生,注意护理才可以的。
一定是在怀孕的时候,如果有阴道炎的情况,可以在医生的指导下用点药物来改善,注意饮食。
孕妈妈有妇科炎症的话是需要遵医嘱用药的了,不然情况严重的话可能会有污染羊水的风险了。
炎症的话一般就是真菌感染啊这一类的或者是细菌感染这一类的。看医生能不能开一些孕妇用的药?
怀孕中期阴道炎症感染可能是有细菌感染了,最好遵医嘱调理治疗,避免对胎儿有影响的了。
怀孕的时候有阴道炎的话。可以用温水洗一下,然后再用这个药就行了。
这个就要去看医生的,如果比较严重的话,你可能要在医生的指导下用药的。
去医院让医生开药,一般产科医生开的药是孕妇可以用的药。