泡好的奶粉常温最长能放多长时间?

其他答案
这个时候也要了解一下天气的情况,如果是常温的话,天气太热,肯定是会影响到奶水的质量的。
奶粉最好是可以冲泡了以后就喝掉,在常温下放置时间最好是不要超过了两个小时,以免奶粉变质了。
泡好的奶粉在常温的情况下,最好在两个小时之内就给宝宝喝掉了,因为天气的情况以及室温也会有一个比较大的变化。
泡好的奶粉的呢,最长也只可以放两个小时的呀,超过了就容易变质的呀。
一般都是半个小时,因为这个很多可能会变质的,所以泡好之后不能放置太长的时间。
这一般考虑一下,45的温水比较适合一些的,这个才不会破坏营养。