宝宝快马上七个月啦牙齿还没长是缺钙吗

其他答案
这个时候的小宝宝可能是缺钙了,一定要考虑给他补钙,这样就没什么关系了。
首先你要给宝宝化验看看,如果宝宝缺钙的话就需要补钙,如果没有缺钙,是通过饮食改善。
宝宝长牙的时间是因人而异的,七个月没有长牙也很正常,宝妈可以给宝宝按摩牙龈的,有助于宝宝快点长牙了。
宝宝马上就要到七个月了,还没有长牙齿,可以检查一下微量元素是否缺乏钙,要补充维生素ad,促进钙的消化吸收。
一般宝宝是在4到10个月之间长牙的,你可以给宝宝去补充ad再等等看。
不是的呢,孩子出牙的早晚的呢,也是跟遗传父母有关系的呀,一岁之前出牙都是没问题的。
有些比较快,有些比较迟的,平时要记得补充一些鱼肝油和一些钙。
其实这个应该是正常的,一般都是六七个月的时候就会开始长牙了的。
我大女儿八个半月才长
不是的不是的,当时我女儿八个月出的牙,我还专门带她去看了,医生说一岁之前都是正常