四个月了,好希望翻盘变男孩啊,一胎女孩,二胎又是女孩👧🏻,女孩子太受罪了

其他答案
我们不要太过在意孩子的性别了,顺其自然吧,只要是孩子健康就可以。
你好,其实不管宝宝是男孩还是女孩,健康就可以了,现在4个月的时候宝宝基本上已经发育完善。
现在男孩女孩都好,都是自己的宝宝,只要你不检查宝宝发育健健康康应该就可以。
这个男孩子女孩子我们都决定不了的,顺其自然吧,女孩子也很窝心,不过有个儿女双全也是很好
其实我觉得只要孩子健康就可以了呀,这个也是没有什么区别的呢。
那就祝你心想事成,其实这个时候应该也很难知道孩子的性别的健康就好。
接女儿
性别是由受精卵的染色体决定的,无法通过自己的意愿来改变。希望您可以珍惜每一个孩子,无论性别如何,都是值得爱的生命。