孕中期怎么睡?侧睡是不是对胎儿更好

其他答案
我们这个时候还是需要左侧位睡觉,这样对孩子的发育才会有一定的帮助。
在怀孕中期的时候,你可以根据个人的情况选择侧身睡觉,感觉自己怎么睡觉舒服就怎么睡觉。
怀孕中期的时候是可以侧躺着睡觉的,也可以平躺着睡觉的,只是要注意不要长时间维持一种睡姿。
妈妈怎么舒服怎么睡,你睡的舒服了身体也比较好,这样对胎儿的发育更有利,当然如果你喜欢左侧卧位睡的话更好
是这样说的呢,但是孕中期肚子还不是特别大的呀,平躺也是可以的。
相对来说我们会建议妈妈左侧卧位,会相对来说好一点,别太担心了。
你在怀孕的时候应该是侧身睡觉了,这样的话对孩子来说是比较好的。