痔疮出血不治的危害是什么?通过药物治疗是否更好

其他答案
我们出现这样的情况,如果是在怀孕或者是母乳期间,不能乱用药,会影响到身体健康。
如果是不严重可以先观察的同时可以选择一些痔疮膏。多吃一些蔬菜等。
如果没有很严重的问题的话,就可以药物治疗,这个都是可以得到好转的。
痔疮容易出血,不治的话危害是容易肛裂痔疮加重或者有脱肛的危险等,如果怀孕期间有可能加重
现在如果是痔疮出血的话,是需要马上治疗的,长期的话就容易贫血的。