孕早期可以吃酸菜鱼吗?会不会刺激到胎儿呢

其他答案
这个时候还是需要小心点吧,最好是不要去吃这种刺激性太大的东西。
酸菜鱼在怀孕早期的时候还是尽量不要吃的,在怀孕的时候一定要注意饮食才可以的。
这个还是少吃比较好,要对饮食方面清淡一些的。营养均衡一些的。
孕妈妈最好是不要吃辛辣刺激的食物了,因为可能会导致肠胃不舒服了,还容易引起上火的了。
早期是可以吃酸菜鱼的,这个不会刺激到胎儿的,你只要别吃的太多就没事。
可以的呀,如果是怕刺激的呢,也可以不要吃这么辣的呀,是可以吃的。
怀孕的时候,现在是可以吃酸菜鱼的,这个也是不会有什么影响的。
是可以吃酸菜鱼的,但是不能吃太多吧,有一些很容易会不舒服的,