血糖高40周还没有生该怎么办?是否需要剖腹产呢

其他答案
我们到了这个时候一定要自己多走动多爬爬楼梯,这样相对来说才会更好一些。
血糖偏高的话,必须要在医生的指导下降低,现在已经是足月必须要做检查的。
这个也要考虑是不是不一定要剖腹产的,可以选择进行顺产的,这也比较安全。
你如果要等着自然发动的话,就可以再等几天呀,或者是去医院催产。
这个也是可以催产的呀,如果催产成功的呢,也不用剖腹产受罪了呀。
一般如果血糖高的话,医生会建议你剖腹产吧,还是要先问问你的主治医生哦。
如果你本身就是血糖高的话,是可以提前剖腹产的,这个是比较好的。