宝宝在肚子里像敲鼓一样是怎么回事?属于正常情况吗

其他答案
我们出现这样的情况,可能是有点肚子胀气的,同样乏力给他按摩肚子,这样就没什么太大的问题的。
一般出现这样的情况,可能是有点肚子胀气了,你要给他按摩肚子,这样会更好一些的。
你好,这个应该属于是正常的胎动,在怀孕的时候每个宝宝的胎动都是不一样的,可以通过检查指导。
你要摸下去看一下会不会硬的,有些可能是因为肚子胀气消化不良。这些可能都会引起。
那是正常呀,宝宝有时候出现胎动的情况出现,比如说他踢妈妈或者是出拳头等,可会出现这样的情况了。
只要宝宝胎动啊,还有各方面都正常的话,一般来说都没有什么问题的。