叶酸一天应该在什么时候吃好啊?我怀孕后很注意营养补充的

其他答案
我们这个时候还是需要自己看情况去吃东西就可以了,基本上最好是在每一天的同一个时间吧。
我们这个时候还是需要自己看情况去补充,但是也要注意,不要补充过多就可以了。
叶酸主要是预防宝宝畸形的,你可以选择自己适合的一个时间,坚持每天这个时间吃就可以的。
可以考虑每天吃一个叶酸片的,因为这是可以避免发生畸形的。减少影响。
叶酸的话应该是第1天吃的,吃三个月时间的,基本上均衡的,营养的。
孕妈妈是需要注意适当的补充叶酸了,叶酸在饭后吃是比较合适的了,可以减轻对于肠胃的刺激性了。
叶酸的话,一般就是你自己选一个时间段吃就可以了呀,我是睡觉之前吃的。
叶酸看你自己怎么选择吧,我一般都是吃完早餐的时候就顺便吃了,有些人可能是晚上
你在怀孕以后,这个叶酸片的话,应该是在10点的时候再吃,这样就可以了。