性激素六项结果怎么看啊?开始备孕了,怎么准备比较好?

其他答案
我们这个时候一定要看情况,做好相关检查最主要是健康的话,我们才不会有什么太大的影响的。
这个时候还是需要看情况去做好检查,只要是身体健康就没什么太大的影响。
这个结果上面是有个对比的,一个数据的在那个范围之内就没有问题的。一般补充叶酸开始备孕。
开始备孕的话,一般就要先吃点叶酸吧,尽量不要熬夜,多吃水果蔬菜拿结果的时候医生会告诉你的