孕妇感冒发烧吃什么好?有什么好的推荐am

其他答案
我们这个时候肯定不能吃药,可以多喝些温开水或者是生姜水,这些都是会有帮助的。
这个时候是不能去吃药的,会影响到健康的,只能是喝点生姜水会更好一些。
毕竟你是孕妇啊,肯定不能够随便用药,最好是在医生的指导下去用药了。
这个如果是有发热情况下,可以采取物理降温。还要考虑给他多喝一些温水。
如果是感冒发烧了,应该多喝点水的,然后葱白煮水可以驱寒的,尽量先不要吃药。
你可以喝多点温开水或者是喝点小米粥吧,一般药物的话要在医生指导下用的
怀孕的时候感冒的话,就喝一点姜汤吧,不是特别严重的话,不要吃药。