孕15周有点腰疼会流产吗?没其他不舒服,产检都还正常的

其他答案
我们这个时候可能会有一些不舒服的反应,但是一定要看一下身体有没有出血的现象才可以的。
我们这个时候最主要是看身体有没有出血的现象,如果不出血的话,一般也没什么太大的问题。
你好,在怀孕的时候有可能是压迫引起的所以你这个时候可以去医院做个检查看看的。
应该不会吧,应该是胎儿越来越大引起的,建议平时多休息,少干活
检都是很正常的那,那应该没什么大问题啊,你平时就注意保护好腰部,然后弯腰的姿势都不能够,要注意什么?
怀孕的时候确实会引起腰酸疼痛的,应该考虑多注意休息。最好是不要太过劳累的。
如果是有点腰疼的话,其实要多注意休息的,没有不舒服应该就没事的。
整个孕期腰酸背疼的时间多的是呢,这个不用太紧张,适当补钙吧。